Олег Афанасьев - Замечательные люди Томска <!--if(Общество)-->- Общество<!--endif--> - Каталог статей - наука в Томске, и не только
Воскресенье, 24.06.2018, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Россия. Наука. XXI век
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Замечательные люди Томска [32]
Человек - Культура - Общество [832]
Политика, Экономика, Кризис [2627]
Экономика [93]
BraveNewWorld [42]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Главная » Статьи » Общество » Замечательные люди Томска

    Олег Афанасьев

    Олег Афанасьев

    Картинки по запросу афанасьев олег фото томск актер

     
     
    Имя при рождении:

    Афанасьев Олег Алексеевич

    Дата рождения:

    3 декабря 1939 г.

    Место рождения:

    село ЯмПодольский районМосковская областьСССР

    Дата смерти:

    4 декабря 2002(63 года)

    Место смерти:

    ТомскРоссия

    Профессия:

    актёр театра и кино

    Гражданство:

    Flag of the Soviet Union.svg СССР → Flag of Russia.svg Россия

    Годы активности:

    c 1962 по 2002

    Награды:

    Reclamining the virgin lands rib.pngЗаслуженный артист РСФСР

    Олег Алексеевич Афанасьев (3 декабря 1939 г., село Ям, Подольского района Московской области — 4 декабря 2002 года, Томск) — советский актёр и режиссёр театра и кино, Заслуженный артист РСФСР. Автор трёх поэтических сборников.

    Биография

    Работал режиссёром народного театра Дома учёных.

    Фильмография

    Год   Название Роль
    1972 ф Зима - не полевой сезон Толстый[2]
    1980 ф Кто заплатит за удачу? Имя персонажа не указано
    1985 ф Тайна Золотой горы Фридрих Иоганнович Нагель / Федор Иванович
    1986 ф Покушение на ГОЭЛРО оперуполномоченный Рогов
    1991 ф Сыщик петербургской полиции чиновник Стрекалов

    Театральные работы

    • Дмитрий Карамазов («Братья Карамазовы» — Достоевский Ф. М.)
    • Санчо Панса («Дон Кихот» — Булгаков М. А.)
    • Сирано де Бержерак («Сирано де Бержерак» — Ростан Э.)[1].

    Примечания

    Литература

    Категория: Замечательные люди Томска | Добавил: tanja (06.12.2016)
    Просмотров: 502 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    У нас на сайте подобраны ордена и медали второй Мировой войны СССР, 3-го рейха, держав союзников по антигитлеровской коалиции.

    2я мировая война началась 1.09.1939 года в четыре часа 45 мин с выстрелов германского броненосца "Шлезвиг-Гольштейн" по полуострову Вестерплатте, принадлежащего Польше. Так завязалась самая кровопролитная война в истории населения земли, соучастие в которой возьмёт 61 государство и еще будет задействовано свыше 80% обитателей земного шара, её действия развернутся на территории трех континентов, а морские баталии в 4-х океанах.

    Схватки продолжатся до 2 сентября 1945 г., в то время, когда после применения ядерного оружия по городам Хиросима и Нагасаки на крейсере "Миссури" Страна япония подпишет акт о безоговорочной капитуляции.

    Мы пытались подобрать в наибольшей степени обширную онлайн библиотеку орденов, медалей и прочих наград, которые вручались героям как победившей, так и также проигравшей страны. У нас на интернет-сайте собраны ордена и также медали Великой отечественной войны СССР, Третьего рейха, государств союзников по антигитлеровской коалиции.



    https://ww2awards.info/nagrady_polshi.html - https://ww2awards.info/nagrady_polshi.html

    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz