Японистика всякая - Человек - Культура - Общество <!--if(Общество)-->- Общество<!--endif--> - Каталог статей - наука в Томске, и не только
Воскресенье, 22.04.2018, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Россия. Наука. XXI век
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Замечательные люди Томска [32]
Человек - Культура - Общество [822]
Политика, Экономика, Кризис [2608]
Экономика [89]
BraveNewWorld [41]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Главная » Статьи » Общество » Человек - Культура - Общество

    Японистика всякая

    Японистика всякая

    Пытки током, удушье и караоке-мастурбация. Это не ад, а азиатское телевидение

    Кадр: Youtube

    В ноябре европейских зрителей неожиданно взбудоражило японское телешоу, в котором участники в латексных костюмах взбираются по обмазанным чем-то склизким ступенькам, беспрестанно падают, поднимаются и упорно движутся дальше. О шоу написали ведущие западные СМИ, а публика пришла в недоумение: как продюсеры умудрились прошляпить такой хит и не адаптировать его для европейского зрителя? Между тем страны Азии давно славятся игровыми телешоу, совершенно дикими на европейский взгляд. «Лента.ру» изучила мир унижений, популярный на азиатском ТВ, и показывает фрагменты лишь некоторых из них.

     
     
    Cкользкая лестница
     
     
     
     
     
     
    00:00 / 09:12
    Видео: Just Wow me / YouTube
     

    Японцы обожают издеваться друг над другом в телешоу. Чем сильнее унизишь участника соревнований, тем лучше. То же шоу со скользкой лестницей можно превратить в массовое физическое унижение людей, как это сделали продюсеры подобной развлекательной программы.

     
     
     
    Японское шоу-раздевание девушек
     
    Uyriy Nesm / YouTube
     

    А здесь участников шоу — непременно девушку и молодого человека — соединяют друг с другом проводами, по которым передается ток: девушке клеммы прикрепляются к бюстгальтеру в районе сосков, молодому человеку — ко рту (в другой вариации — к пупку или соскам). Задача молодого человека — сдернуть с девушки бюстгальтер, пока его бьет током. Судя по реакции конкурсантов, их мучения непереносимы.

     
     
     
    Японская жесть
     
    Uyriy Nesm / YouTube
     

    Программа AKBingo! прославилась роликом, в котором девушки дуют на таракана, чтобы он не попал им в рот. Но фантазия авторов японских шоу безгранична, и другие выпуски ничуть не хуже. Правила простые: девушки делятся на две команды и преодолевают препятствия. Если они справляются с заданием, это идет в общий зачет команды. Молодых японок то заставляют пить что-то гадкое, то пугают жабой. В одном из эпизодов девушке предложили испытать на себе приспособления для пыток. И она согласилась.

     
     
     
    Приспособление для пыток на Японском телешоу
     
    FX24 / YouTube
     

    Если российские игровые шоу делают ставку на физическую крепость участников и интеллектуальные способности, то корейские, китайские или японские шоу — это зачастую испытание терпения. В этом проекте надо максимально долго продержаться, уткнувшись носом в промежность барышне.

    До смерти смешно

    Японскому зрителю нравится наблюдать за тем, как другие боятся. На японском ТВ множество шоу, где участники проверяют на прочность собственные нервы. В одном из таких девушку, упакованную в куб из плотного пластика, переворачивает 350-килограммовый медведь.

     
     
     
    Борьба медведя с человеком - японское шоу
     
    Кирилл Както / YouTube
     

     

    Категория: Человек - Культура - Общество | Добавил: sci-ru (28.12.2017)
    Просмотров: 89 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz