Спасибо нашим докторам за то, что слепнут наши дети - в Мире <!--if(Актуальные новости)-->- Актуальные новости<!--endif--> - Каталог статей - наука в Томске, и не только
Вторник, 24.10.2017, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Россия. Наука. XXI век
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
в Городе [376]
в Стране [159]
в Мире [134]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Главная » Статьи » Актуальные новости » в Мире

    Спасибо нашим докторам за то, что слепнут наши дети

    Спасибо нашим докторам за то, что слепнут наши дети

     

     

    Моя дочь с рождения наблюдается в поликлинике по улице Осипенко города Томска. С первого класса начало падать зрение. Нас ведет врач Федорова Марина Витальевна. Сейчас Анна в 9 классе. Близорукость - 5, - 4. У меня - 5 было в десятом классе. И диагноз мне был поставлен – прогрессирующая близорукость и врачи били тревогу, в поликлинике велась гимнастика для глаз, которую я регулярно посещала в кабинете лечебной физкультуры, делали электрофорез, выписывали специальные очки с внутренними стеклами, в которых можно было одновременно смотреть и вдаль и писать. Врачи боролись за моё зрение. Теперь мы наблюдаем абсолютно другую картину. Падает зрение, нам выписывают сильнее очки, оно опять падает, опять сильнее очки. Когда я в своё время перестала увеличивать диоптрии очков, и носить очки чуть слабее, падение зрения остановилось. Это очевидный и доказанный факт. Окулисты сознательно губят зрение наших детей. Сговор с оптиками идет с самого высокого уровня до рядовых врачей окулистов. На кону немалые деньги. Оптикам наши проблемы очень выгодны и очень выгодна частая смена очков. Это бизнес на чужой беде, это бизнес на чужом горе. Врачам окулистам  каждый выписанный рецепт оплачивают оптики и это основной доход этих врачей. Теперь на арене появился новый партнер – корпорации изготовления линз. Госпожа Фёдорова мне лично сказала, что в линзах зрение будет падать меньше. Это наглая ложь, все зависит только от меньшей величины диоптрий, когда глазную мышцу заставляют работать самостоятельно. Если нам опять увеличат диоптрии очков, к десятому классу мы будем иметь уже - 9, а это равнозначно почти полной слепоте. Я ответственно заявляю заведующей поликлиники по улице Осипенко, что окулист Федорова Марина Витальевна будет нести персональную ответственность за лечение моего ребёнка, и если мои опасения подтвердятся, сядет на скамью подсудимых.

    На новом приёме нам снова выписали более сильные очки, когда ребёнок их надел у него заболела голова. После того, как я высказала госпоже Фёдоровой всё выше написанное, нас направили в детский офтальмологический центр доктора Пузыревского, где и "подрабатывает" госпожа Фёдорова. Нас направили бесплатно на десять сеансов. Остальные пациенты Фёдоровой там лечатся за баснословные деньги. Там есть и лазер, и магнит, и визиатрон. Приборы, кстати не очень дорогие, приобрести которые может любая поликлиника. В поликлинике на Осипенко нет даже кабинета лечебной физкультуры. На это затраты не нужны особые. А зачем? Если так всё замечательно сложилось для нашего офтальмолога.

    Ребёнок даже не стоит на диспансерном учёте. Я подаю в суд. Этот материал попадёт в Минздрав России.

                                                                                                                                                                                                                                                               Т.Котляревская

    Категория: в Мире | Добавил: sci-ru (26.12.2014)
    Просмотров: 1225 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5/2
    Всего комментариев: 1
    1  
    Здравствуйте уважаемые читатели! И нам в 2010 году Фёдорова Марина Витальевна, на тот момент она работала в " ТомОко", помогла лишиться глаза, дважды поставив не правильно диагноз, на момент первого обращения, глаз можно было спасти!!! НО УВЫ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Фёдоровой М.В. Вместо онкологического диагноза "Ретинобластома" нам поставили ретинопатию и сказали, что ничего страшного, это на зрение не влияет, а когда мы обратились для контроля в следующий раз( это после того, как я начала замечать, что моя дочь начала сбивать углы в дверных проемах) нам поставили диагноз "Тотальная отслойка сетчатки" НА ТОТ момент, опухоль занимала половину глазного яблока! А когда мы приехали к ней после удаления глаза, она очень невинно развела руками и сказала" простите, я же не думала, что у вас онкология" СПАСИБО УВАЖАЕМАЯ Марина Витальевна Фёдорова, благодаря вам я чуть не потеряла ребёнка.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz