Конец пятой колонны - в Городе <!--if(Актуальные новости)-->- Актуальные новости<!--endif--> - Каталог статей - наука в Томске, и не только
Понедельник, 23.10.2017, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Россия. Наука. XXI век
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
в Городе [376]
в Стране [159]
в Мире [134]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Главная » Статьи » Актуальные новости » в Городе

    Конец пятой колонны

    С 1 января 2015 года ТВ-2 города Томска прекратило вещание. "Мы работали в интересах зрителя, а не власти", - заявляют руководители. А я хочу сказать, что компания работала в своих интересах. Исключительно. Бизнес и ничего личного.  Весь город подняли на защиту этой правдоискательской компании. А это банкротство, обычное банкротство либеральной тусовки, которая неплохо жила всё это время за наш счёт, разжигая слегка наше недовольство критикой власти, умело лавируя и подлаживаясь под неё.

     Из закрытия ТВ-2 одноимённая компания делало событие года. Нам даже включали счётчик, до конца света осталось столько-то дней, ведь с прекращением вещания ТВ-2 мир окунется во тьму, таково чувство собственной важности этих новоявленных господ. Главный аргумент - 200 профессионалов останутся без работы, а что эти 200 профессионалов методично разлагали основы государственности России - ни слова. Нас даже призывают помайданить в их защиту. Мне стыдно за этих людей, ещё более стыдно потому, что я их хорошо знаю. Аркадий Майофис - выпускник городского пионерского штаба, где я тоже получила воспитание. Нас воспитывали на святынях, на белорусской Хатыни. Сейчас России как никогда нужна консолидация, ибо речь идёт о её жизни и смерти. Закончилось сладкое существование тусовки зажравшихся пионеров. Давайте поплачем.

    Ещё непонятно, почему делается удивлённое лицо, "нас что отключают по политическим мотивам"? Критику власти никто не запрещал, но не её дискредитацию.

    "Говори, не говори, я и так тебя пойму, золотые фонари гаснут в розовом дыму, исчезаешь ты в ночи, в темноту едва шагнув, от ресниц твоих лучи улетели в тишину..." - это слова из песни Пирожкова Олега Олеговича, основателя Городского Пионерского Штаба города Томска, человека  чести и совести.

    Остаётся добавить, что Аркадий Майофис, забрав все активы компании ТВ-2 покинул Россию и уехал в Израиль, там открыв пищевой бизнес. Он в открытую говорит, что день, когда он думает о России - напрасно прожитый день. ТВ-2 сохранило свой сайт, и утверждает, что на его содержание необходимо 7 миллионов рублей. Регулярно для пенсионеров Томской области в сеть пускаются "просьбы" о помощи. Простите, я веду семь интернет-площадок и знаю, сколько денег необходимо для ведения сайта. Просто Виктор Моисеевич Мучник и его сёстры Юлия Мучник и Виктория Мучник тоже хотят в Израиль, и тоже хотят бизнес в Израиле.

    По поводу комментариев, фамилия Кузнецова девичья, мой педагог - Кудинов Юрий Павлович, который стал руководителем после Кочергина, человек искренний и открытый, чем Аркадию Майофису был очень неудобен, и получал много нелицеприятного в свой адрес. И про Хатынь нет никакого перебора, туда мы ездили с агитбригадой, созданной Юрий Павловичем и выступали там в 40-градусный мороз. Забыть это сложно. Мне стыдно сказать своим согражданам, что "Бессмертный полк" - это тоже бизнес, фотографии, штендеры, немало денег было отмыто в Томске. И вот теперь этот бизнес прибрали к рукам, и ТИВИ-ДВА зароптало недовольно, забюрократизировали акцию. Я ненавижу, когда на святом делают деньги, тихо и спокойно. А этих людей нам теперь представляют, как героев. Мои деды плюнули, и не пошли.

    Аркадий Майофис. Цитата: "Я, конечно, прожил яркую жизнь в России. Но довольно бесполезную. Это как на яхте кататься в Васюганских болотах. Прикольно. Первое время хорошо дышится. Команду желающих превратить болото в качественный водоём можно собрать отличную. Но тина не даст. Мошка закусает. И потом что делать с миллионами лягушек? Ничего! Это их болото! И хватит их тащить в открытые воды. Не их стихия!
    Это я опять российских новостей начитался".

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Кузнецова Татьяна

     

    Андрей Остров
    Говорю: когда закрывают колбасный цех, никто не зовет людей на улицу. Бизнес решает свои проблемы по-другому. Но поскольку бизнес ТВ2 связан с общественным мнением, то общество и привлекли для защиты бизнеса. Поэтому, каждый решает сам, что он защищает, приходя или не приходя на пикет в поддержку тв2. Что касается доказательств необъективности ТВ2, то их есть у меня вагон с тележкой. Я ж таки работал там целых 3 месяца. А историю взаимоотношений тв2 и губернатора Кресса знаю примерно с декабря 1995 года. Ну и что касается ЧК:) Вот когда Юля Корнева уговаривает человека на интервью, а он не хочет, ЧК отдыхает. Мы, коммуникаторы, и хорошо понимаем, что оскорбления - это способ закончить разговор. Но тв2 при этом пусть будет в том виде, какой они сами захотят выбрать. Может, закончим на этом?
     
    А. Семенов 
    . · 
    #ТВ2 #Томск Общество привлекли для защиты бизнеса. Потребитель медиа ведет себя, как подсаженный на иглу наркоман, у него ломка. Странно, что тот же потребитель не выходил на улицы при банкротстве Сибэлектромотора, Лампочки, Северского механического завода, ТЗиА и множество других предприятий. Выходя на пикеты по поводу медиа, потребитель выходит выказать свое наркотическое пристрастие к информационной бурде и жиже, на которую он подсел, ну в диллер, распространяющий бурду, выходит просто для вовлечения в свои медиа-сети очередной жертвы.
     
    Продолжаем веселить А.Семёного
    Да, есть ещё одна версия происходящего, ТВ-2 обанкротилось, а обанкротилось оно давно, не особенные, и Аркаша решил красиво уйти, и сказал, что его отключают, а все встали на Аркашину защиту и признались ему в любви. Всем миром встали, а всё равно отключили, платить-то нечем. Но тут мы все начинаем погибать от тирании президента, ощущать вакуум и неуверенность, Аркаша не говорит нам магическое слово по утрам "Успеваем". И Аркаша остаётся пророком в своём Отечестве. Красивая режиссура! Браво!
     

    Будем веселить А. Семёнова

    Создаётся впечатление, что наши граждане не могут жить без ТВ-2, не могут без него есть, не могут без него спать, чистить зубы и т. д. и т.п. Грустно, это граждане, это зависимость, это наркомания. И ни одного, простите, граждане, ни одного достойного ответа этим выскочкам. А чё голого президента не показали? Почему останавливаемся на полумерах? Рядовое банкротство рядовой конторы, а шума, а вони...

     

     

    Мы работали в интересах зрителя, а не в угоду власти»: в Томске закрывают 23-летнюю телекомпанию ТВ-2

       
     

    Мелани Бачина. Фото: Телекомпания ТВ2

    Российская телевизионная и радиовещательная сеть в одностороннем порядке расторгает договор на вещание с томской телекомпанией ТВ-2. Журналист ТВ-2 Мелани Бачина рассказала о политической составляющей этого конфликта и о планах редакции

    — Нам сообщили, что распространение сигнала будет прекращено с 1 января 2015 года. Учитывая юридическую абсурдность уведомления Томского областного радиопередающего центра о прекращении договора на вещание, я уверена, что это политическое решение. Таким образом просто закрывается неугодная компания. Происходит полный правовой беспредел. По закону связисты не могут отказать в вещании компании, у которой есть лицензия на вещание и есть лицензия на связь. То есть это даже не беспредел, а беспредельный беспредел. Получается, завтра любую не понравившуюся компанию можно отключить от телевещания вот так, на раз.

    За неделю до уведомления о расторжении договора радиопередающий центр прислал официальное письма в компанию с новыми тарифами на будущий год, то есть такое рабочее письмо, предполагающее, что никого разрыва деловых отношений не планируется. А потом вдруг нам прислали уведомление о прекращении договора. Из чего можно сделать вывод, что решение, возможно, принималось спонтанно.

    Кто стоит за этим давлением на нашу телекомпанию, до конца не известно; есть лишь версии. Возможно, томская власть. Новый губернатор никогда не скрывал своей неприязни. Тут есть еще одно совпадение — с 2015 года должен запуститься в Томске губернаторский канал: может быть, ему очень нужна частота, на которой вещает ТВ-2. Но это лишь версия. Возможно, она неверная. Но в прошлый раз губернатор никак не вмешивался в спор о частотах, и даже, наоборот, устранился, заявив, что это не его дело, это спор хозяйствующих субъектов, и что в случае чего журналистов трудоустроят.

    Телекомпании ТВ-2 уже 23 года, и никогда мы не поступались своими журналистскими принципами. Не намерены делать этого и теперь. Мы будем бороться. Мы 23 года жили и развивались вместе с городом, мы его часть и его история. ТВ-2 для большинства из нас — это вся наша жизнь. Нам, поверьте, есть что терять, поэтому без боя мы не сдадимся. Мы уверены, что наше дело правое. Мы честно работали все эти годы, мы работали от имени зрителя и в его интересах, а не в угоду власти. Поэтому нам есть что защищать. Мы рассчитываем на помощь и поддержку наших коллег по цеху, ну и на себя, конечно. Мы будем использовать все наши ресурсы, чтобы отстоять свое право на свободу и независимость. При этом мы понимаем, что можем лишиться работы и профессии уже в новом году. Но пока мы в эфире, мы настроены на борьбу и на то, чтобы не умирать раньше смерти.

    Телекомпания ТВ2 основана в мае 1991 года. Она была одной из первых негосударственных телекомпаний в СССР. По данным «Медузы», работы журналистов компании отмечены 22 наградами ТЭФИ и ТЭФИ-регион.

    Категория: в Городе | Добавил: sci-ru (04.12.2014)
    Просмотров: 1740 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    -Обмануть город при открытии канала (дешифраторы)- и затем-прикинуться-ничего не понимающим в технических вопросах функционирования телеканала-это очень -"по-пионерски".

    1  
    не помню девушки-по фамилии -Кузнецова в Томском ГПШ-(новая "по мужу"?-возможно).....-многие вещи -в статье-верны... ....но с "Хатынью"-это через чур....-"Живи для людей"-вот каким был один из принципов-Томского ГПШ...

    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz