НЕЧТО НАД ГОЛОВОЙ - Науки блудные сыны.. <!--if()-->- <!--endif--> - Каталог статей - наука в Томске, и не только
Вторник, 16.10.2018, 04:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Россия. Наука. XXI век
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Наука - Техника - Жизнь: Сибирь -Томск [486]
Актуальные новости [698]
Академия забавных наук [171]
Науки блудные сыны.. [43]
Общество [3648]
архив [8]
Фильмотека [95]
Всё живое [419]
Партнёры [20]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Главная » Статьи » Науки блудные сыны..

    НЕЧТО НАД ГОЛОВОЙ

    НЕЧТО НАД ГОЛОВОЙ

    Зафиксированная материализация неидентифицированой сущности

     

    Хочу поведать о довольно старой истории, когда я (причём с группой друзей-очевидцев) невольно стал свидетелем однозначной аномальщины, а именно - чего-то, что выглядело как явная материализация неидентифицированой сущности/(объекта).

    Дело было так:  в районе 1982 года (кажется была осень), в городе N, в обычной квартире, проводился (причём импровизированно, наспех!) спиритический сеанс - участников было трое или четверо - точно не помню, потому как в квартире (буквально в соседней комнате) была студенческая тусовка и народу хватало!
    Надо тут заметить, что мы в то время далеко не в первый раз такой дурью развлекались: тогда - на излёте существования СССР всё оккультное было ведь в большой моде. (И даже среди лиц с откровенно естественнонаучной половой ориентацией!))

    Кого там мы пытались тогда"вызвать" - тоже не припомню, да это и не суть важно. Когда нам показалось, что "дух" наконец "незримо явился", ему были по обыкновению заданы какие-то банальные вопросы, ответы на которые принимал и записывал наш штатный медиум - парень лет 20ти.

    Добавлю, что снаружи было уже темно, а в комнате горела неяркая люстра.

    Через несколько минут каких-то глупых вопросов и невнятных записей ответов, наш медиум, сидевший спиной к стенке комнаты, вдруг негромко произнёс:
    --Посмотрите что у меня над головой?..

    Так вот - над его головой, на фоне светлой стены мы все увидели темный сгусток - как будто сотканный из дыма - имеющий достаточно чётко оформленные контуры. Это было нечто V-образное - рожками вверх, с вытянутым вниз, и более мутным по сравнению с верхней V-образной частью, нижним хвостовым "дымным" извитием. Но это "нечто" совсем было не похоже на "классического беса" с рогами; просто - V составленное из двух чётких тонких тёмных линий, заключенных в более мутную расплывачатую структуру, но не полностью размытую, а именно - как бы состоящую из реальных дымных клочьев (курильщиков в комнате в тот момент не было!)

    Структура эта медленно покачивалась в обе стороны, совершая одновременно короткие круговые колебания также и вокруг своей вертикальной  оси (в одну и в другую стороны градусов примерно на 15 - то-есть концы рожек при этом двигались чуть вперёд и чуть назад).
    И при этом вся эта форма как бы слегка приседала
    и хотя все эти странные локомоции продолжалось всего несколько секунд, но все присутствующике разглядели картину очень ясно.

    Буквально в этот момент в комнату внезапно ввалился один из разгорячённых весельем гостей, но и он, увидев что мы все-тут уставились невесть на что, глянул на стену, и очевидно (не иначе как чудесным образом открывшимся третьим глазом)) тоже увидел нечто необычное, после чего он тоже замер как вкопанный.

    Так вот, в этот самый момент, это нечто, в целом не меняя формы, с довольно большой скоростью легко слетела к полу, и -  рожками вперёд - вылетела вдоль пола (пол был светлый, паркетный, блестящий и достаточно хорошо освещенный, так что тёмная дымная структра была отлично видима всеми на протяжении всего её пути до двери в соседнюю комнату (где кстати тоже в это время находились другие гости), в нижнюю щель которой она и вылетела уже, разумеется, не вернувшись!

    Что это было?! - произнёс новоприбывший участник немой сцены, комично расширив глаза...
    Ну, далее - уже не было ничего интересного...

    Любителям настойчиво задавать известный пошлый вопрос, заранее отвечаю: никто ни тогда, ни до того не курил ничего, кроме разве что обычных сигарет, ну а массовых галлюцинаций вообще-то не бывает даже в обществе больных делириум-тременсами!

    Теперть небольшой разбор полёта:

    Что же можно полезного вынести, анализируя увиденное?
    Оставляя упорным мистикам высказанную нашим медиумом мысль, что у всех очевидцев феномена вдруг временно "открылось астральное зрение", попробую порассуждать более строго и конкретно:

    1) Движущийся объект выглядел тёмным, стало быть он должен был поглощать свет (банальное электромагнитное излучение)
    Свет (как нам известно на сей день) поглощается только обычным корпускулярным веществом (или, равно, каким-нибудь "необычным"?).  - умников, которые заявляют, что все формы существования материи уже им лично известны, отправляем на курорт отдохнуть!)

    Сверхгравитация чёрных дыр - здесь тоже очевидно не в счёт!

    Объект имел устойчувую геометрическую структуру, стало быть эта структура вероятно формировалась какими-то силовыми факторами (но какими?)

    Объект, как мы помним, вылетел отнюдь не через стену, но - через дверную ЩЕЛЬ, и - стало быть его тело (из какой материи оно бы не состояло) примерно также взаимодействует с обычным атомарным веществом: оно для него - непроницаемо твёрдое!

    Но при этом объект либо не был подвержен действию гравитации, либо был слишком лёгким (как дым?)
    То что он имел встроенный антигравитационный механизм выглядит как слишком избыточная фантазия (хотя, чем чёрт не шутит!))

    Это "нечто" похоже" появляется там где его "ждут"(?).
    Или там где просто много выбросов энергии (тусовка)? Цель - вампиризм?

    Обладает ли оно сознанием?
    Не факт! - Возможно этот объект со сложным механическим поведением - просто отделившаяся часть некоей более сложной структуры.
    Совсем не уверен что это "дух умершего".
    Скорее это какая-то паразитическая форма "инфракорпускулярной" жизни, очень редко наблюдаемая в обычных условииях, либо, как сказано выше, - объект неживой - но со сложным квазикомпъютерным "автопилотом" внутри.

    Впрочем существование (и возможное подобное посмертное выделение) такого тонкоматериального компьютера в любом хомо сапиенс тоже нет оснований не допускать гипотетически!

    Вобщем, по-любому, это скорее всего то, что наши мудрые предки называли просто и ёмко - "нежить"

    Почему такие формы не наблюдаются в обычных условиях, и почему иногда становятся видимыми (или частично видимыми) при т.н. спиритических сеансах - непонятно!

    Как видно, в описанном случае объект совершенно не имел никаких признаков антропоморфизма

    Гипотеза о присутствии наличия иных (больших) мерностях пространства, дающих возможность каким-то ловким сущностям пребывать в иных измерениях, временами просовывая к нам отдельные свои боковины рога и хвосты, конечно выглядит красиво и привычно, но никак не объясняет того, почему тогда, эти заглянувшие нам в гости рога-и-хвост, предпочли убраться из комнаты именно через щель, а не сквозь потолок, стену, или даже пол?

    Кстати, что заставило загадочного посетителя спешно ретироваться? Потеря невидимости? (А почему и как он ее вообще потерял? Что пошло не так?). А если бы не потерял, то что, остался бы морочить нам голову?
    И чего он опасался? Могли ли мы причинить ему случайно или намеренно какой-либо вред?
    А он - нам? ...

    В общем, как видите: вопросов - много, а информации к размышлению (и, стало быть, ответов) - мало!
    Будем собирать информацию дальше!
    Удачи всем!

    Aндрей K.

    Если у кого-нибудь (паче чаянья) появятся вопросы - напишите на xnoddm@gmail.com  могу ответить дaже по телефону

    Категория: Науки блудные сыны.. | Добавил: sci-ru (09.01.2018)
    Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz