Флагманский продукт резидента ОЭЗ "Томск" Solveig Multimedia - Открытия, исследования, разработки <!--if(Наука - Техника - Жизнь: Сибирь -Томск)-->- Наука - Техника - Жизнь: Сибирь -Томск<!--endif--> - Каталог статей - наука в Томске, и не только
Вторник, 24.10.2017, 12:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Россия. Наука. XXI век
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Открытия, исследования, разработки [193]
Будни ученых [87]
Технологии XXI века [182]
Золото Сибири [12]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Главная » Статьи » Наука - Техника - Жизнь: Сибирь -Томск » Открытия, исследования, разработки

    Флагманский продукт резидента ОЭЗ "Томск" Solveig Multimedia

    Видеоредактор резидента томской ОЭЗ вошел в список лучшего ПО России

    © РИА Томск.Видеоредактор резидента томской ОЭЗ вошел в список лучшего ПО России

    ТОМСК, 6 мар – РИА Томск, Александра Астафьева. Продукт резидента томской особой экономической зоны (ОЭЗ) – видеоредактор, позволяющий сохранить исходное качество изображения после редактирования, – вошел в список лучшего российского программного обеспечения по версии журнала PCMag Russia, сообщает в понедельник пресс-служба обладминистрации.

    Уточняется, что программные продукты, отмечаемые наградой редакции журнала, относятся к наиболее актуальным и значимым разработкам в своем сегменте рынка, оптимальны по соотношению цены и функциональных характеристик.

    "Флагманский продукт резидента ОЭЗ "Томск" Solveig Multimedia вошел в список лучшего российского программного обеспечения по версии премии "Российское ПО: достижения и инновации", учрежденной IT-журналом PCMag Russia… Видеоредактор от SolveigMM сохраняет исходное качество изображения после редактирования с точностью 99,9%, в отличие от конкурентов", – говорится в сообщении.

    Уточняется, что программа поддерживает форматы MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP4, MKV, MOV, AVCHD, WEBM, FLV, MP3, WMA. Уникальная технология в основе Video Splitter обеспечивает высокую производительность при обработке данных и возможность гибко сохранять или вырезать любое количество фрагментов из списка загруженных видео в один или несколько файлов.

     

    © предоставлено пресс-службой ОЭЗ Томск
    Отмечается, что журнал PC Magazine/Russian Edition ("Персональный компьютер сегодня") выпускается с 1991 года по лицензии издательского дома Ziff-Davis Publishing и является одним из первых IT-журналов в России. Издание учредило ряд известных в компьютерной индустрии наград. Например, номинация "Редакция советует" присуждается по результатам обзоров и тестов.

     

    По данным обладминистрации, компания Solveig Multimedia работает с 2003 года, в 2011 году стала резидентом томской ОЭЗ и входит в группу компаний "Элекард". Занимается разработкой программного обеспечения для решения сложных задач редактирования видео в таких областях, как цифровое телевидение, видеонаблюдение, фильтрация мультимедийного контента, медицинские исследования и других.

    Категория: Открытия, исследования, разработки | Добавил: sci-ru (06.03.2017)
    Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz