Воскресенье, 24.06.2018, 06:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Россия. Наука. XXI век
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
буратин [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Не надо политики?
    12:32
    Не надо политики?

    Получила такое письмо.

    НЕ надо политики

    Sergey Kovalchuk

    Тяня, мне очень жалко, что Вы засоряете Эфир (http://colonelcassad.livejournal.com/1828393.html) подобным материалом. У вас красивый уникальный проект поддержки Российской науки и не пропагандируйте истерию «Русского мира ». В Украине нет фашизма, хунты, карателей и другого отребья. Украина воюет на то, что бы остаться государством на европейской карте. И нам наплевать, что думают о нас Русские , которые пришли на нашу землю с танками т-72, градами, смерчами, новейшим стрелковым оружием. Техника из Крыма передается бандитам. Нам нужен мир, нам нужно развитие и добрососедские отношения со всеми странами. Вы можете представить, что тысячи наемников, техника свободно движется через границу с Украиной. Со стороны России нет пограничников?????. Россия превратилась в страну фашизма, Россия украла Крым, Россия разрушает Донбасс. Все руководство ДНР и ЛНР российские граждане. Уже погибли сотни, а может и тысячи российских и украинских ребят, мирных жителей. За что????? За кучку бандитов, которые грабят ,убивают, насилуют, стреляют с квартир жителей Донбасса . А потом орать, что хунта убивает мирных граждан. У нас россияне, украинцы, евреи, армяне и другие национальности вместе роют окопы для защиты городов от Русского отребья(ГРУшников, ВДВ, Козаки, чечены) НЕ надо себя обманывать. Откройте глаза. У Нас живет много русских людей, дети во дворах разговаривают на русском, украинском. И никто их не делит. НЕ мы, а российские газеты , телевидение и инет сеет ненависть и злобу к Украине , к нашему народу, который встал на борьбу против ……. . Да будет МИР. И давайте заниматься наукой, развитием и сотрудничеством. Политический спор окончен.

    Отвечать, Сергей, мне хочется матом. Простите хрупкую девушку, То что Вы натворили и и творите на Украине не поддается пониманию здравого человека. И если Донбасс вступился за свое человеческое достоинство, за идеалы, то честь ему и хвала. Я не буду долго и продолжительно говорить об украинской нации, я не выношу идиотизма, тем более такого агрессивного. В Донбассе защищают мою страну, мой дом от идиота Яроша, в Крыму живет моя бабушка и мама, и они наконец-то в безопасности. А Вы лижите жопу этим подонкам, если Вам приспичило, можете шагать в гейевропу и сношаться с мужчинами. Я грубо, но правдиво объясняю ситуацию. Политический спор окончен. 

     

    Я извинилась за личные оскорбления и получила еще три письма.

     
     
    Sergey Kovalchuk
     
    Sergey Kovalchuk
    Associate Professor of Information Technologies Khmelnitsky National University
     
     

    Пример 2. Лозунг – В Украине одни фашисты. Украинцы Бандеровцы, Хунта, Каратели и подобная риторика, которая зомбирует и наших и Ваших людей. 
    Если говорить о недалекой истории( древнюю мы не помним и ее историки СССР переписали под знамена коммунизма ). Если говорить о моей семье…. Мы поляки, которые в столипинскую реформу приехали на Украину, купили землю и начали развивать хозяйство. Мои предки пережили голодомор (НКВД поляков не трогали). А в Донецкую и Луганскую область после голодомора было завезено больше 200 (в каждую ) эшелонов селян с России и расселено по освобожденным селам. По жителям в то время, это было треть этих областей. А в 37 году прокатилась вторая волна уничтожения Украины и украинцев. В нашем маленьком селе под Житомиром в 37 году было расстреляно 96 взрослых мужчин – поляков за то, что они умели работать, строить, пахать, продавать. В моей семье 8 детей остались сиротами их отравили на Урал и они как дети врагов народов работали в рабстве. Они не могли поступить в вузы – враги народов и только в 50 года переехали на Украину. И т.д. . Таких примеров каждая семья может привести тысячи. Надо помнить историю. Фашизм не принес столько горя на Украину , как принесли НКВД и тот майор ЗУБ , подпись которого на двух расстрельных листах моего деда и прадеда. Может после этого у народа, который имеет историческую память возродиться эта ненависть к человечеству??? Или ее проще принести из вне???? Информационными технологиями, телевидением. На Украине нет поддержки Ярошу. «Свобода» и «Правый сектор» - это не движения, это политика и манипулирование. Я не удивлюсь, что через какое то время окажется , что это один из проектов ФСБ, как «ОПЛОТ», «Руссий мир», Чечня, Дагестан, Аджария, Приднестровье, Беслан, Норд ОСТ. И много другое , о чем вы знаете и не знаете. Напомню, на Украине за 23 года независимости ни одной войны, ни одного этнического скандала. 
     
     
     
    Sergey Kovalchuk
     
    Sergey Kovalchuk
    Associate Professor of Information Technologies Khmelnitsky National University
     
     
    Спасибо, у нас может быть нормальный диалог!!! 
    К сожалению, с нас в СССР создавали общность без роду и племени. 
    Нас заставляли забыть предков, мы не помним родословной, мы не помним историю той земли , где мы родились , росли. А это привело к тому, что живущие ныне не умеют ценить , то что им дано. 
    Пример 1. Как вы думаете, какое количество Крымчан, которые кричали «КРЫМНАШ» жители Крыма хотя бы во втором – третьем поколении. Сколько украинских военных уехали жить в Россию за 20 лет независимости Украины и сколько Российских военных приехали жить на солнечный берег после службы на севере и других точках. Они приехали в Крым с любовью к народу, который их принял???. Таких Мини Крымов у нас в каждом роённом центре , где стояли кадрированные мотопехотные и танковые дивизии , которые прикрывали СССР от НАТО. Но люди живут, ценят, говорят на разных языках. В том числе Русском. Моя семья говорит на русском дома, на работе – как хочется. Как то мой сосед сделал замечание дочери (ей было 3 года , сейчас 5 лет), что она несет цветочек маме и всем говорит, что «она маме несет Цветочек» , а нужно говорить «укр. Квіточка». Дочь ответила, что дома она говорит «цветочек» , а в садике она говорит «квіточка». И нет проблем. У нас во дворе Белорусы, Украинцы, Сирийцы и все друг друга понимают. Я на рынке всегда подхожу к Армянину , который так грамотно говорит на Украинском, что я удивлен. Украина любит всех , кто с миром и трудолюбием живет и работает на благо земли, где они живут. Пусть Россияне посмотрят ухоженные сельские улицы, красивые города и городки. Мы любим землю и хотим жить в мире… 
     
     
     
     
     
    Sergey Kovalchuk
     
    Sergey Kovalchuk
    Associate Professor of Information Technologies Khmelnitsky National University
     
     


    Пример 3. «Жидобендеровская хунта захватила власть на Украине» . 
    Какими только эпитетами не назывались Украинцы в наше время с экранов телевизоров. Это видно даже с Вашей риторики. 
    Причины: эволюционное развитие человечества дало сбой. После социализма в странах СССР за 23 года развился олигархический феодализм. 
    Это дикая смесь власти , криминала , КГБ. Наши страны не имеют среднего звена . Есть олигархи и крепостные. И чем контрастнее эти расслоения , тем сильнее взрыв. 
    Взрывы можно тушить , держа в страхе населения страны. Смотрите, что творилось в России с 1992 года. Постоянные непонятные внешние и внутренние конфликты. 
    Украине это пережила, но в 2010 году к власти пришел бандитский капитал. Который безбожно начал грабить страну. ОТ маленьких до больших схем разграбления. Евроинтеграция (неподписание) стало искрой свержения воровской власти. И если б не Россия , не расстрел Майдана (страх, запугать, а ничего не получилось. Погибло больше 100 человек, а толпа не побежала, а побежало все правительство, которое сидит в России ), не Крымнаш, Не титушки и Грушники на Донбассе, все было тихо и Украина жила нормальной жизнью. Россия вовремя использовала Донбасс, как регион, который не хотел жить при феодалах. Она это сделала в своих интересах- запугать свой народ. Получилось!!!!! Почему все руководство ДНР и ЛНР грушники. Почему тысячи русских воюют и убивают Украинских солдат и мирных жителей. НЕ нужно верить сказкам , что украинские войска обстреляли школу или больницу. Русские корреспонденты, делают репортаж раньше приезда МЧС, как это было при расстреле боинга, взрыве в Полтавской области газопровода, стрельбе по маршрутке в Донецке и много таких примеров. Очень удобно , воевать имея удостоверение корреспондента. А таких примеров тоже очень много. Во пример героев корреспондентов на Донбассеhttp://sokrytoe.net/17669-girkin-i-boroday-zachistka-okonchilas-7-domov-zabrosali-granatami-i-sozhgli.html. И в этом вина и Вашего брата. НЕ навреди….. 
    Я не буду продолжать. Я не хочу никаких пониманий. Я хочу, что бы русские (или люди живущие на территории России ) люди захотели МИРА. НО ,увы, Это сложно и невозможно. Проще обсуждать на кухне бАдеровцев (через А) и радоваться , что у Вас есть газ , а Украине мы не дадим.... или продадим за 500$ Спасибо. Дякую (это на украинском ) 

     

    А я не хочу вести диалог на тему НКВД страшнее Гитлера, это некорректно. Мою семью тоже репрессировали и выслали из Одессы, брат деда был расстрелян в тюрьме Минусинска, но я не позволяла себе носиться безумная с коктелями Молотова по Киеву, я не сжигала живьём людей в Одессе через 70 лет после ужасов войны. Я не хочу вести диалог.

    Меня продолжают бомбардировать сообщениями.

    Особенно пострадали десять областей, в том числе Донецкая и Луганская область. Я понимаю, что пострадали и Кубань, Кавказ. Но я снова задаю себе вопрос:" За что ?" . За что миллионы людей умерли мучительной смертью от голода. Если окажитесь в нашем крае, а он у нас уникальный (Каменец Подольский http://www.muzeum.in.ua/, Сатонов http://perlyna.km.ua/, Самчики http://7chudes.in.ua/node/9812, Бакота http://www.youtube.com/watch?v=KT7A_AfIJS0 ) и много , много другого. 
    Недавно Ваш президент отметил, что он не делает ничего без тщательной подготовки (это о Крыме)
    Тогда:
    1. Надо было раскрутить Украину (игра с отменой подписания договора об Евроинтеграции)
    2. Жесткая зачистка беркутом площади Независимости. Там не было политики, люди сами вышли на протест. Люди пели, читали стихи. Когда приходили политики, их со вистом прогоняли. 
    3. Стравливание Восточного беркута с тысячами людей , которые вышли , что бы защитить Украину от криминального руководства (и все оно сидит в России)
    4. Прямой бандитизм в отношении безоружных людей (растрел на Майдане , погибло больше 100)
    5. Не могут найти ни подразделение, которое стреляло, ни оружие с которого стреляли (это тоже отставники или отпускники из России )
    6. О методах захвата Крыма я молчу. Так позорить свою армию, зеленые человечки, вежливые люди. Это все бандиты , которые пришли на чужую землю. А Вы им медали за освобождение Крыма. Позор.
    7. Те же технологии на Донбассе, Харькове, Херсоне, Одессе, Днепропетровске, Запорожье. Это тоже планировалось. Сотни автобусов с бандитами для захвата гос зданий (тогда Украина и перекрыла границу) 
    8. Захват Славянска , Краматорска и других городов Российским спецназом , руководитель которого дают интервью и открыто гуляют по улицам. 
    9. Вроде референдум, вроде выбори, надо же красиво удрать. Вся шваль, которая на помойке бутылки собирала теперь с автоматами порядки наводит. 
    10. Прямое вторжение российских войск (Путин снова врет- наших там нет). Воюет от 7 то 15 тысяч отпускников и отставников РА Как пример: http://korrespondent.net/ukraine/3447111-v-krasnom-luche-popal-v-avaryui-hruzovyk-s-voennymy-yz-rf-est-zhertvy-smy
    http://gordonua.com/news/society/Socseti-Na-gorodskom-kladbishche-v-Rostove-na-Donu-obnaruzheny-novye-massovye-zahoroneniya-Fotoreportazh-51258.html
    11. На границах с Украиной сосредоточены ударные группы 
    http://news.liga.net/articles/politics/3912285-voyna_rossii_protiv_ukrainy_poslednie_sobytiya_v_donbasse.htm
    http://www.depo.ua/rus/politics/v-rf-u-granits-s-ukrainoy-poyavilis-desyatki-udarnyh-vertoletov-29072014135600
    12. Продолжение следует. 
    Таня , это игра в солдатики. Это Война.
    Я не троль. Я много лет работал деканом факультета, провожу куча интересных мероприятий . У меня друзья во многих странах , в том числе и в России. В человеческих отношениях должна быть логика, порядочность, честь. Я не вижу это в Россиян. Ну ладно , один ....., но целый народ. И этим вирусом заражаются все. Даже наши, украинцы, живя там кричат "КрымНАШ" Украина сильно изменилась. ОТ "кухонной политика" мы ушли. Мы стали нормальным государством. Мы стали открыто говорить, спорить , мыслить. Главное , мыслить. Мы видим метаморфозы стран Балтии, Польши, Чехии. Когда за 5-10 лет люди умудрялись построить нормальные цивилизованные государства, где им хотелось жить. И я тоже задавал себе вопрос , почему Поляки смогли, а мы нет. Я не призываю к каким то бунтам. Это тоже не метод. Но если власть берется за оружие , то как быть?? Покорно склонить голову? и Подставить другую щеку. Мы сказали - НЕТ??? Народ просто казал - нет, а бандиты с армиями, золотыми батонами сбежали. http://www.youtube.com/watch?v=W3CvU6nV_G4#t=316
    Извини, жаль то что объединяло наши страны. Мы жили, дружили, никому не мешали. Тогда , ЗА ЧТО????
    Я вынуждена была ответить, простите, почти не читая и не вникая в Выше сказанное бывшим деканом факультета, фактически вскормленным моей родиной и русской школой образования.
     
    Сергей! Я тоже не троль. Я очень искренний и неглупый человек. Если Вас сделали американскими марионетками, расписали Вас по нотам, то в этом виноваты прежде всего Вы сами. Я не буду многословна. Никакой пропаганды в России нет, у россиян есть мозг и сердце, а Вы постоянно насилуете нас, видимо за отсутствием этих органов. 

    •  
     
     
    Просмотров: 534 | Добавил: sci-ru | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    еще письмо пришло я не знаю что отвечать вообще:

    Я не позволял говорить со мной подобным тоном!
    Половина моей родни с Донецка, Славянска, Дружковки, Краматорска. Я вижу это от первых рук. Мы уже пол года принимает людей из Донбасса. Перестаньте жить иллюзиями. Не было б воровства Крыма, не было б Донбасса. Донбасс и тогда и теперь, это русские, чечены, дагестан, казаки и «Русский мир», «Оплот» и масса других пророссийских организаций , которые активно создавались на его территории. Почему уже много лет ваша пресса, телевидение сеяли ненависть к всему Украинскому. Почему в Крыму на глазах детей школ сжигают украинские учебники, почему убивают Татар, почему похитили нашу лётчицу, которая в тот период не летала, она пошла просить, чтобы освободили раненых ребят из подбитого БТРа, почему Ваши войска воюют на территории Украины, есть хоть один Украинский солдат на Российской территории???? и таких почему я могу задать тысячи.
    Прекратите великороссийскую имперскую полемику, живите любя свой народ и тех кто Вас окружает. Ваш президент заврался в своем диалоге, это не может допускать Президент Великой страны. Перестаньте сами себе врать. Я не хочу этой полемики. Трудно говорить со стеной , которой является 90 % Россиян , которые поддерживаю войну.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz